Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЛИГА ТРИППЕРНОГО ПЛЮЩА

Ну вот чо у нас за народ такой ?! Вечно всем недовольный, а между тем в России не просто социальные лифты летают со свистом, а ещё и трансформируют пассажиров из поломойки в трипперке с начальным образованием считать до 10 и читать по слогам, до государственного деятеля по решению задач планетарного масштаба.



Хех, Людка с трипперки это так, семечки, если копнуть по правительственным чертогам, там ваще кладезь деятелей неясного происхождения, с туманным образованием и очень приблизительным представлением о направлении которым руководят. Так сказать лига трипперного плюща.






Tags: Караулов, Люда Плющ
Subscribe

  • ВОПРОС ДНЯ

    У нас тут в Волгограде конторские судью прихватили на взятке, дело житейское, можно сказать обыденное. Смущает же вот что, вот как теперь трактовать…

  • СПЯЩИЕ И ПРИСНУВШИЕ

    Кучненько так пошло, давеча на Грефовское окружение телега в ФСБ пошла, на предмет разведывательно-подрывной деятельности, а сегодня вот и…

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments