Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на источник из числа крупных бизнесменов.

По словам собеседника издания, просьба Чубайса прозвучала «не так давно».


На пенсию ? На 15 тыщ пожалуйста. Но сначала пятнашечку отсидеть не мешало бы. Ха, почуял рыжий бес приближение северного пушного зверька, решил спрыгнуть от ответственности, типа, я старый и больной, ничо не знаю, ничо не помню, ваще не при делах, меня тут не стояло, я мимо проходил. Не-не-не, Толян, тема не прокатит, даже если успеешь слинять в Мексику или ещё куда, ледоруб Троцкого по тебе уже обрыдался.

А вообще показательный момент, крысо-бляди засуетились, забегали и заверещали, отличненько, надвигающийся отстрел и массовый падеж скотов можно только приветствовать и всячески приближать



Tags: Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОНОНС

    Традиционный пятничный стрим с Олегом Насобиным, события недели, всякое разное.

  • АЛЁ , ГАРАЖ, ТЕЛЕГУ НА ТРОМОЗ

    Хех, интересно девки пляшут, Чубайса на выход, а его аватарку сатаниста-кабалиста Грефа по щам канделябром : Президент РФ Владимир Путин отметил…

  • ПРОКОЛ ШАМАНИЗМА В ЦБ

    Набиуллинская мантра про таргетирование инфляции причем монетарной, то есть денежной, в ущерб экономике, доходам населения и в общем-то здравому…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments