Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ГУАЙДЕНЫШИ

Навал такая же картонная дурилка, как и мартышка Гуайдо и стряпуха Тихановская. Сидеть на подсосе у немчуры и мелко тявкать на кровавого террана Путина, трясти мудями и рассказывать, как можно с кучей судимостей и условок мотаться по стране и даже выскакивать за бугор. Самому то не стремно таким пиздливым клоуном выставляться ? И это ничтожество на что-то там претендует, прям неприятно делается от одной мысли, что такого уебана нам на полном серьезе в цари готовили, лажает Госдепа, ни драйва нихуя, ни творчества.




Tags: Навальный, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОНОНС

    Традиционный пятничный стрим с Олегом Насобиным, события недели, всякое разное.

  • АЛЁ , ГАРАЖ, ТЕЛЕГУ НА ТРОМОЗ

    Хех, интересно девки пляшут, Чубайса на выход, а его аватарку сатаниста-кабалиста Грефа по щам канделябром : Президент РФ Владимир Путин отметил…

  • ПРОКОЛ ШАМАНИЗМА В ЦБ

    Набиуллинская мантра про таргетирование инфляции причем монетарной, то есть денежной, в ущерб экономике, доходам населения и в общем-то здравому…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments