АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных персонажей, ничего не решающих, ничего не знающих и не умеющих, пожирающих немереное количество бабла, но при этом постоянно гадящих своим избирателям, есть смысл херней не заниматься, выборы отменить, в Думе оставить четверых, Володина 51% голосующих акций, Зюганова 25, Жириновского 15 и Миронова 9, смету расходов на потешные выборы и существование Думки уполовинить, а оставшуюся часть раздать предводителям пропорционально пакетам акций, ну там на аппарат и партхозактив, то же самое сделать в регионах и городах.

Один хрен весь этот депутатско-избирательный балаган только вредит, законы не пишет, не читает, а голосует по команде из АП. А для формальности и четверых хватит. Это на первом этапе, а потом можно будет и их разогнать за ненадобностью, кстати как и СФ, но Матвиенко надо оставить с урезанным бюджетом, но правом вызывать этих четверых на ковер и там грязно иметь если что. В целом мало что поменяется, зато народ будет точно знать своих героев и вождей, а сэкономленные бабки можно будет раздать страждущим в качестве компенсации за лишение избирательных прав, которых у них и так не было.

На всякий случай столблю патент на вариант госреформы в свете тектонических сдвигов и трансформации всего.



Tags: Госдума, выборы, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КРАТКО

    На либераствующих ресурсах набирают обороты призывы к малолетним дебилам, их родителям и к дебилам в возрасте непременно выходить на улицы с целью…

  • АЛЬТЕРНАТИВОЧКА

    Чую, чую руку мастера методологии Сережки Кириенки, пытаться из трех кусков говна слепить нечто годное к употреблению это надо быть особо…

  • ИТОГО

    71 миллиард рублей, мразь Греф, вымогатель и подонок, возглавляющий госбанк вынул в прошлом году из карманов граждан, путем введения налога имени…

  • ПРО ДВОРЕЦ

    Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа пиздаболов Навального поведает как в Штатах спиздили выборы,…

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments