Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных персонажей, ничего не решающих, ничего не знающих и не умеющих, пожирающих немереное количество бабла, но при этом постоянно гадящих своим избирателям, есть смысл херней не заниматься, выборы отменить, в Думе оставить четверых, Володина 51% голосующих акций, Зюганова 25, Жириновского 15 и Миронова 9, смету расходов на потешные выборы и существование Думки уполовинить, а оставшуюся часть раздать предводителям пропорционально пакетам акций, ну там на аппарат и партхозактив, то же самое сделать в регионах и городах.

Один хрен весь этот депутатско-избирательный балаган только вредит, законы не пишет, не читает, а голосует по команде из АП. А для формальности и четверых хватит. Это на первом этапе, а потом можно будет и их разогнать за ненадобностью, кстати как и СФ, но Матвиенко надо оставить с урезанным бюджетом, но правом вызывать этих четверых на ковер и там грязно иметь если что. В целом мало что поменяется, зато народ будет точно знать своих героев и вождей, а сэкономленные бабки можно будет раздать страждущим в качестве компенсации за лишение избирательных прав, которых у них и так не было.

На всякий случай столблю патент на вариант госреформы в свете тектонических сдвигов и трансформации всего.



Tags: Госдума, выборы, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОНОНС

    Традиционный пятничный стрим с Олегом Насобиным, события недели, всякое разное.

  • АЛЁ , ГАРАЖ, ТЕЛЕГУ НА ТРОМОЗ

    Хех, интересно девки пляшут, Чубайса на выход, а его аватарку сатаниста-кабалиста Грефа по щам канделябром : Президент РФ Владимир Путин отметил…

  • ПРОКОЛ ШАМАНИЗМА В ЦБ

    Набиуллинская мантра про таргетирование инфляции причем монетарной, то есть денежной, в ущерб экономике, доходам населения и в общем-то здравому…

  • БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, БЕЗ ОБВИНЕНИЙ, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ

    Так можно описать формальный уход Чубайса из Роснано, вроде как в никуда, но по факту на любую тему которую пожелает. Конечно же, в официальную…

  • ЛЕЧИТЬ ПОЗДНО, ТОЛЬКО АМПУТИРОВАТЬ

    Вот наберут по объявлению клоунов и чо с ними потом делать ? Собственники бизнеса должны прикладывать максимальные усилия, чтобы нормализовать…

  • 53-Й ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

    53 года назад в семье детского врача и художника появился я, огласив окрестности удивленным криком, преисполненным уверенности что все уже давно…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments