Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЙОБАНЫЙ ФЕЙСБУК

Мало того что эти бляди отключили мой аккаунт, так ещё и насрали напоследок, был залогинен на некоторых ресурсах через эту хуиную лавку пидораса Цукерберга, теперь всё послетело, раз нет страницы, нет логина, пришлось делать всё заново.

Посылаю пидорасу и мрази Цукербергу и всей его банде фейсбучных гнилых и отвратных уебанов лучи ненависти и презрения, горите в аду хуесосы, чтобы ваши сервера поразил аццкого сотоны вирус, у Цукера лично вырос хуй на лбу, а великий Ктулху вышел из пучин и похоронил вас всех в километровом слое смердящего дерьма !



Tags: ЛИЧНОЕ, Фейсбук говно, Фейсбук пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОНОНС

    Традиционный пятничный стрим с Олегом Насобиным, события недели, всякое разное.

  • АЛЁ , ГАРАЖ, ТЕЛЕГУ НА ТРОМОЗ

    Хех, интересно девки пляшут, Чубайса на выход, а его аватарку сатаниста-кабалиста Грефа по щам канделябром : Президент РФ Владимир Путин отметил…

  • ПРОКОЛ ШАМАНИЗМА В ЦБ

    Набиуллинская мантра про таргетирование инфляции причем монетарной, то есть денежной, в ущерб экономике, доходам населения и в общем-то здравому…

  • БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, БЕЗ ОБВИНЕНИЙ, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ

    Так можно описать формальный уход Чубайса из Роснано, вроде как в никуда, но по факту на любую тему которую пожелает. Конечно же, в официальную…

  • ЛЕЧИТЬ ПОЗДНО, ТОЛЬКО АМПУТИРОВАТЬ

    Вот наберут по объявлению клоунов и чо с ними потом делать ? Собственники бизнеса должны прикладывать максимальные усилия, чтобы нормализовать…

  • 53-Й ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

    53 года назад в семье детского врача и художника появился я, огласив окрестности удивленным криком, преисполненным уверенности что все уже давно…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments