АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

В АБАЖУРНОЙ БЕЗ ПЕРЕМЕН

Ну куда же без нашего записного придурка, Леньки-абажура ?! Не дает о себе забыть внучок расстрелянного за дезертирство и трусость дедульки. Надо заметить, что стареющий и глупеющий на глазах борец с режимом, не забывающий правда хлебать и ртом и жопой от этого режима то в Роснано, то в РАО ЕЭС с руки Толика Чубайса, косоглазый и гундосый упырек всё-таки последователен в своей ненависти, местами переходящей в паранойю. В общем-то достойный продолжатель дела ебанутой Леры Новодворской и ейного сподвижника ебаната Кости Борового.

Ленька же, кмк превзошел их по степени абажурности и упоротости. Ну вот как его наказывать и репрессировать ? Он же по факту музейный экспонат, выставочный образец, можно сказать отечественная достопримечательность, нетронутый разумом и добрыми руками санитаров поциэнт, демонстрирующий окружающим, что бывает с людьми, точнее с человекоподобными, когда их вовремя не фиксируют и не проводят курса карательной психиатрии.





Tags: Гозман, либерасты
Subscribe

  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ ОТ МИДа

    30 лет беспримерного предательства, потеря бесчисленной собственности, миллионов граждан, бесконечные оскорбления, унижения и издевательства,…

  • И КАТЕРОК ПРИКУПИТЬ

    Рома Абрамович знатный тролль, знает толк в понтах и в специфике гламурного глума. Вот здоровые яхты есть много у кого, а чтобы катерок при при…

  • УКУСИВ СЕБЯ ЗА ЗАД ЩЕНЯ ВМЭРЛУ ЗАВЫВАЕТ

    Чем дальше, тем больше ощущение что Украина это какая-то помойка вокруг дурдома : Украина намерена отсоединиться от белорусской и российской…

  • ГЕРОИ И МУДАКИ

    Недавно писал, как у нас тут в Волгограде мужик спас дворнягу от смерти, вытащив её из полузамерзшего пруда, став ледоколом и вплавь добравшись до…

  • ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С !

    Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Про защитника Отчества ваще не понимаю, потому как каждый способный самостоятельно передвигаться и есть…

  • В ЛУЧАХ КРИВОГО АБАЖУРА

    Недоделанный абажур и временно не оприходованный дурдомом Лёня Гозман продолжает неистовствовать, окончательно превращаясь в городского сумасшедшего,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments