АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

А ЧО ТАМ У ПИНДОСОВ ?

Чо-чо, кино и немцы ! Дональд то немецкие корни имеет. Как и ожидалось начался балаган с подсчетом бюлютней и вскрытием мильен мильярдов конвертов с голосовавшими по почте, Панфилова и Едро рыдают в подушку с воплями : А что так можно было ?! Можно, но не вам, Омерика оплот и светоч дэмократии, град на холме и совсем другое дело(тм). И похеру что проголосовало в итоге больше чем списочный состав населения, включая парализованных и только что родившихся. Ниипет, никаво !

И я так понимаю, что сейчас начнутся неистовые торги на каких условиях Клинтонша признает победу Дональда. Проблема в том, что её и всю её шоблу проще замочить чем согласиться на её хотелки, но чтобы замочить старую ведьму сначала её надо изловить, подавить немалую толпу хипстеров, пидоров и негров, это время, деньги и временная ситуация хаоса, чего сейчас не надо никому, но это их проблемы, а нам надо использовать их непонятки и оперативно попередушить пиндоских шестерок у себя на территории и совсем даже не из патриотических соображений, а из чувства самосохранения и укрепления позиций перед будущими терками с омериканским начальством.

Вот у меня даже сомнений нет что Трамп дожмет тему, через верховный суд, где у него контрольный пакет или через режим ЧС с разрешением белым валить черных или ещё как, но трон и пульт с кнопкой он, и уж тем более его крыша уже никому не отдадут. Это значит, что крыши у нашей либерды больше нет, настало время её обнулять и изымать награбленное, бля где там очередь желающих приобщиться к процессу ? Не, ну а чо ? Раздербанили Союз нахаляву, покайфовали, теперь всё, настала ваша очередь встать на дерибан, эволюция, понимашь и диалектика.




Tags: Байден, Россия, США, Трамп, выборы, либерда
Subscribe

  • ГОНИТЕ ИХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ И ПАЛКАМИ С ГВОЗДЯМИ

    Тех самых пидорасов, устроивших диверсию с голосованием за выбор кому ставить памятник, Дзержинскому или Невскому в Москве. Ведь что суки сотворили,…

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ

    Если вшивый всегда про баню, то Чубайс про реформы, которые страсть как любит проводить и никак не отвечать за их последствия. И видимо пока это…

  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ ОТ МИДа

    30 лет беспримерного предательства, потеря бесчисленной собственности, миллионов граждан, бесконечные оскорбления, унижения и издевательства,…

  • И КАТЕРОК ПРИКУПИТЬ

    Рома Абрамович знатный тролль, знает толк в понтах и в специфике гламурного глума. Вот здоровые яхты есть много у кого, а чтобы катерок при при…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments