АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ОТСЕЛЬ ГРОЗИТЬ ЛУКЕ МЫ БУДЕМ

Кухарка Тихановская из-за границы неистовствует : "Объявляю амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки. Если государственная судебная система не работает, мы справимся без нее."

Причем справлятся ебанашка планирует дистанционно, видимо по скайпу или зуму, с твиттером наперевес и фейсбучной бомбардировкой. Более лучшей оппозиции для Луки и придумать нельзя, покемонная армия с сервером вместо штаба и беспросветной дурой во главе.


Tags: Белоруссия, Лукашенко, Тихановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГОНИТЕ ИХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ И ПАЛКАМИ С ГВОЗДЯМИ

    Тех самых пидорасов, устроивших диверсию с голосованием за выбор кому ставить памятник, Дзержинскому или Невскому в Москве. Ведь что суки сотворили,…

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments