АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ПУТЬ НОСОРОГА

Ожидаемо носорог по имени Трамп пошел в отказ сдаваться и признавать фуфло от Бидона и его банды :

Президент США Дональд Трамп вернулся к своей прежней позиции непризнания победы на президентских выборах своего соперника демократа Джо Байдена. отмечает "Интерфакс" .

В своем Twiter он написал: "Он победил только в глазах фейковых медиановостей. Я ничего не признаю. У нас впереди длинный путь (заглавными буквами в тексте)".


И дело уже даже не в количестве вбросов, подтасовок и откровенной брехни - дело в принципе, в самом существовании якобы системы, якобы демократии. Трамп обоснованно посчитал что сохранять и жалеть там нечего, а потому, с чистой совестью можно сливать её в унитаз вместе с поборниками и сторонниками, даже если в этом случае случится мясорубка, причем как внутри империи добра, так и во всех её анклавах.

Самое смешное, что подыхающая система контроля и управления очень даже позволяет Трампу это сделать, тупо не передав власть, а все споры перевести в Верховный суд, где у него контрольный пакет или в сенат, где пакет такой же контрольный, да ещё и уравниловка при голосовании - один штат-один голос. Это конечно никак не гарантирует что фининтерн не начнет бузить и не устроит бардак на улицах, но что-то подсказывает, что весь цирк лишь прикрытие для переговоров об условиях капитуляции, капитуляции клинтоно-соросовской ОПГ, чьей Петрушкой, видимо для смеху, выставлен маразматик Бидон.

А условия всегда одни - свести к минимуму потери активов и влияния, чтобы перегруппировавшись попытаться вернуть потерянное. Но не в этом случае. Есть сильное подозрение, что мир на пороге тотальной переоценки вообще всех активов и ресурсов, в новых учетных единицах и мерах стоимости. Ну а кроме того, открывается возможность смены реальных и теневых владельцев этих активов и ресурсов.

И похоже Трамп вполне справляется с поставленной задачей - взлома и обвала модели финансового капитализма для решения которой взлом политической системы США всего лишь незначительный эпизод в грядущем катаклизме.


Tags: США, Трамп, выборы
Subscribe

  • ГОНИТЕ ИХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ И ПАЛКАМИ С ГВОЗДЯМИ

    Тех самых пидорасов, устроивших диверсию с голосованием за выбор кому ставить памятник, Дзержинскому или Невскому в Москве. Ведь что суки сотворили,…

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments