АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ИЗ ОПЫТА

Много с кем доводилось работать, разные объекты, разные истории, по-разному складывалось. Всегда был уверен, что по хитровыебанности и пиздливости круче хохлов быть не может, ну вот даже с евреями, армянами ( ну любят они строительный процесс ) было полно всяких приколов в их традиционной попытке малость прибавить в свою сторону, но было это весело и увлекательно.

Но круче хохлов, евреев и армян оказались бульбо-бандеровцы, это ваще песня, столкнулся я одним ярким представителем оных с лукашенковских берегов. Сказать что просто пидорас и гнида это ничего не сказать. Патологически жадная, готовая наебать в любой момент, кинуть и при этом считающая себя образцом честности и порядочности. Уникум можно сказать, даже меня удивил.

Я это к чему. Суды выиграл, исполлисты на руках, с особым удовольствием поимею бандеровскую жопу.
Subscribe

  • КУРЯТНИК ПРОТЕСТУЭ

    Ну если пара сотен протестуток со смещенной точкой G и есть социальный протест гендерного характера, то власть может лениво зевнув повернуться на…

  • И ТАКИ ДА

    Лёнечка Волков, (Купчик) по маме, правая рука Олешеньки Навального, немножечко таки да : Родился 10 ноября 1980 года в Свердловске. Его отец -…

  • ДРУГАЛЬКИ

    Ну то, что кровавый пастор в хохлорейхе дебил известно давно, но зачем же так палить своих кентов ? Навальный является союзником Украины, потому…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments