Не ищите меня в Вашигтоне

ПРИВЕТ ГЕШЕ ОТ МИШИ

Привет Геше от Миши

Нет ничего приятней чем сделать "приятное" Грефу, а тут такая возможность от его коллеги по цеху с Альфы, кстати единственный реально частный банк. Я хоть и не очень его жалую за бульдожью хватку и крайнюю жесткость в делах, но не отдать должное не могу. И нет, я не их клиент. Так вот, делюсь прекрасным от Альфы :

Пресс-служба "Альфа-банка" уличила Сбербанк в том, что кредитная организация чрезмерно усложнила для клиентов подключение к Системе быстрых платежей, пишет Telegram-канал "Рука рынка".

В "Альфа-банке" отметили, что Сбербанк подключился к СБП, но не уведомил об этом клиентов. Более того, чтобы пользоваться СБП через приложение "Сбербанк-онлайн", эту функцию в нем нужно найти и подключить, но это оказалось не так просто.

К сожалению, зеленый банк далеко спрятал кнопку. Сейчас расскажем, как ее найти:
1. На главном экране нажмите на свой профиль (сверху слева).
2️. Выберите "Настройки".
3️. Нажмите "Соглашения".
4. Выберите "Систему быстрых платежей".
5. Подтвердите свои действия и поставьте галочки напротив "Входящих переводов" и "Исходящих переводов".
Готово!

В комментариях пользователи пожаловались, что даже после подключения СБП в приложении Сбербанка с них продолжили взимать комиссию за переводы.

И да, этот нарцисс, скот, каббалист, сатанист и торчок продолжает собирать комиссии с каждого перевода, чем вызывает у меня лютую ненависть и напрочь отбивает всякую гуманность в желании проделать с ним пару тройку экспериментов из арсеналов доктора Лектера.

СДД конечно, но доколе это чудовище Геша будет рулить главным банком страны ?

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
Не ищите меня в Вашигтоне

НЕ УДИВЛЕН СОВСЕМ

Пара штрихов к портрету бывшего начальника Чувашии, а ныне якобы вирусного коматозника Игнатьева, уволенного за долбоебизм и наглость, от чьего имени был подан иск к Путину за увольнение, который впрочем был отфутболен ВС куда подальше. Итак :

Экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев пытался втайне построить сауну в здании администрации региона, но виноватым в итоге оказался прораб.

Как выяснили журналисты, в 2018 году прораб Борис Портнов получил госконтракт на строительство сауны в здании администрации Чувашии. Когда об этом стало известно общественности, местные власти решили обвинить во всём исполнителя контракта и завели на него административное производство.

Из него выходит, что Портнов тайно проник в администрацию и незаметно для всех построил сауну "в целях извлечения выгод для неустановленных лиц из числа руководства администрации главы Чувашской Республики и чтобы получить выгоду для себя". О каких лицах идёт речь, не уточняется, а вот самого прораба привлекли к ответственности и вчинили иск на 7,6 млн рублей - именно столько стоила злополучная сауна. Всё это происходило в то время, когда главой Чувашии был скандально известный Михаил Игнатьев.

Ну чо тут сказать ? Долбоеб, мудак, хам и свинья.

Не ищите меня в Вашигтоне

Я ЗА !

Эх, чувствую, щас огребу тут по полной от верных читателей, но видать судьба у меня такой, пишу что думаю,
итак :

Совместному предприятию Ротенберга и ВЭБа - «Нацпроектстрой» - могут достаться стройки Дальнего западного обхода Краснодара и обхода города Аксай Ростовской области на участке трассы М4 «Дон» общей стоимостью 140 млрд рублей.

Правительство планирует планирует заключить с «Нацпроектстроем» долгосрочные инвестиционные соглашения с помощью неконкурентной закупки у единственного поставщика.

Еще один контракт (и также без проведения конкурса) может получить «Трансстроймеханизация», которая входит в группу «Мостотрест» Ротенберга и отвечает в ней за строительство автодорог. Компания может стать единственным исполнителем по договору подряда на участке трассы М4 «Дон» (с 715-го по 777-й км), говорится в проекте распоряжения правительства.

И положа руку на сердце, скажу, что абсолютно согласен с таким решением и считаю его единственно возможным, по следующим причинам :

1. Объекты точно будут построены.
2. Цена не будет завышена.
3. Немалая часть средств вернется в бюджет в виде налогов.
4. Заработает куча субчиков по-меньше.
5. Ротенберг точно не выведет заработанное за бугор.
6. Басни про рынок, его руку и конкуренцию давно пора отправить на помойку, потому как они исключительно про украсть и распилить.
7.Государство берет под контроль создание инфраструктуры, загружая экономику и создавая спрос.

Да, Ротенберг, да, под крышей Самого, да без дебильных саботажных процедур, в которые непременно полезут мудаки и жулики, превратив всё в вымогательство , клоунаду и пошлый балаган.

А теперь можете кидать в меня палками.

Не ищите меня в Вашигтоне

ИНТЕРЕСНО ДЕПЫ ПЛЯШУТ

Депутаты Томской областной думы решили компенсировать себе из бюджета покупку средств индивидуальной защиты, включая маски, мыло, перчатки, антисептики и респираторы. Соответствующее постановление появилось на сайте парламента.

В постановление Законодательной думы "О компенсации депутатам [...] расходов, связанных с депутатской деятельностью", внесен пункт, содержащий перечень СИЗ, которые отныне будут закупаться за счет налогов россиян. Воспользоваться этой статьей смогут также помощники депутатов.

Спикер облдумы Оксана Козловская в интервью ТВ2 заявила, что депутаты (по крайней мере, основная их часть) внесли такой пункт не для себя лично, а чтобы затем передать эти средства малоимущим.

Эээээ, стало быть не корысти ради, а исключительно для благотворительности из соображений гуманизЬма. Ну кто же сомневается то, депы они ведь не спят, не едят, всё о народе думают, золотые люди, блеать.


Не ищите меня в Вашигтоне

О МНОГОМ ЛИЦА ГОВОРЯТ

Смотрел трансляцию общения Путина и Собянина. Без звука, внимательно следил за выражением лиц, потом послушал содержание.

Скажу так, ВВП с трудом скрывал ярость и презрение, Собянин испуга не показывал, но был в явном напряжении, отчего вел себя подчеркнуто нагло и вызывающе, так бывает когда четко знаешь, что сейчас ты точно не огребешь, а как сложится завтра не знает никто.

Путину нужен Парад и Конституция, Собянину нужно сохранить за собой Москву. Весь диалог смахивал на переговоры о сделке.

Партия Ковидлы, которую возглавляет Собянин почему то считает что вирус это её шанс на возврат рычагов власти и возвращение контроля над всеми потоками в стране.

Путин знает, что вирус запущен как раз для сноса либерастии, но не обладает всей полнотой ресурсов для сноса её у себя. Ему приходится идти на компромисс и давать гарантии. Игра идет ва-банк с обеих сторон.

В итоге один получил клятву что Парад и голосование пройдут без эксцессов, а другой гарантии неприкосновенности и возможность продолжать ковидлить столицу, правда с меньшим накалом борьбы.

Это перемирие, краткое и не шибко надежное, все это понимают и держат камни за пазухой и кинжалы под плащом. Подача иска в суд коматозным чувашем один из таких камешков.

В такой ситуации шансов больше у комитетчика чем у оленевода, однако тому терять уже нечего, может и рискнуть, подгоняемый подельниками, пойти голой пяткой на шашку.

Финал будет ближе к осени.

Разумеется всё это оценочное суждение и предположение, основанное на визуальных эффектах трансляции, которую зачем то показали широкой публике.

Не ищите меня в Вашигтоне

АНТИОТБОР РУЛИТ

И вот что ещё, оба клоуна Максимка и Антошка, министры экономики и социалки соответственно, оба сорокалетние миленалы, никогда ни на производстве, ни в реальном секторе не работавшие, в армии не служившие, тяжелей своего хрена ничего не поднимавшие - типичные представители системы антиотбора, свидетели невидимой руки рынка, страдающие либерастией головного мозга.

Люди для них мусор, страна и народ неприятная статья расходов в балансе, они понятия не имеют чем и как живет население и как из его пота и крови складывается бюджет, который они считают своим личным кошельком. Всё что они знают и умеют это трындеть заученные тексты и цитаты из экономикса.

С такой квалификацией этих пиздюков я бы им не доверил и планового отдела в средней руки конторе по производству деревянных членов.

Ну ей Богу, стыдно стране запустившей человека в космос иметь такое малолетнее убожество в министрах. Хотя о чем это я ? В СССР этих двоих дальше пункта приема стеклотары и не пустили бы. А вот для молодой демократической страны РФ самое оно.

Не ищите меня в Вашигтоне

В ЛИЦАХ 2

Герой и защитник трудящихся, с мордой лица не влезающей ни в один экран, министр Антоша Котяков, сильно удивляющийся тому, что гражданам так оказались нужны 10 тысяч рублей господдержки, придумал финт щеками :

Министерство труда и соцзащиты поддержало идею ввести страхование от безработицы, пишет газета "Известия".

Согласно инициативе, с зарплат россиян будут взиматься отчисления в специальный фонд, из которого в случае потери работы будет выплачена компенсация. За взносами, как и страховыми отчислениями в ПФР, будет следить работодатель.

Ох жеж , блеать, эдак они и налог на случай посадки в тюрьму введут, дабы было на что содержать сидельцев.

Вот уже ни мата, ни зла не хватет :

На изображении может находиться: один или несколько человек и часть тела крупным планом


Не ищите меня в Вашигтоне

ПОЧТИ БЕЗ МАТА

Сегодня над моим поселком раздавался отборный мат и неслыханные проклятия в адрес оптимизаторов и реформаторов энергосистемы страны. Слова рыжая гнида, чтоб ты подавился собственными кишками были самыми литературными и гуманными.

Вся левобережная электросеть Волгограда это набор из говна и палок, скруток на изоленте, древних проводов эпохи СССР, постоянно выходит из строя оставляя без электричества десятки поселков, сел и населенных пунктов. Одни ток продают, другие типа содержат сети, третьи посредники, четвертые просто клоуны при теме. Кто за что отвечает концов не найти, всё через жопу, тариф считают как масть ляжет, а у людей слетает и горит домашняя техника, ломается работа и разумеется постоянные нервяки.

Ну как тут не вспомнить главного урода и мерзопакостную тварь Чубайса и его ублюдков подельников целенаправленно и сознательно разрушавших единую энергосистему государства, разделивших генерацию, содержание сетей и сбыт ? Эта сволочь втирала что таким образом оно привлечет инвестиции в отрасль, а цена для населения и промышленности будет снижаться. Сука !

А на выходе единого тарифа нет, ценник скачет как на анаболиках, зато в Китай например идет чуть ли не за бесплатно, хер кто там куда в реконструкцию вкладывался, зато миллиардеров стало на несколько упырей больше. Разумеется хитрая рыжая мразь по итогам соскочила в Роснано а свои шараги реформные позакрывала, всё, пипец, концы в воду.

И да, сознательно не выбираю выражения и желаю всей этой шобле гореть в аду.

Не ищите меня в Вашигтоне

ПРО ДУРНЯ АГРОНОМА

Ну чо, вечер перестает быть томным. Уволенный Путиным за слабоумие, потерю берегов и поехавшую на почве казнокрадства кукушку, бывший начальник Чувашии гражданин Игнатьев подал в суд на Темнейшего в знак несогласия своего увольнения.

И тут возникает целый букет версий от конспирологических до банальных хозяйственно-бытовых :

1. Дурня на это дело подбили , обещав крышу и немножко бабла на пропитание. Цель - пошатать трубу режима руками дурня.
2. Дурню засветили серьезные статьи и он решил через пускание соплей и визга попытаться соскочить с реального варианта отсидки.
3. Дурня сделали "трупом" вытолкнутым из-под ковра под которым сейчас идет аццкая бойня за власть, для засветки и отвлечения внимания плебса и привлечения внимания Папы.
4.То что дурня играют понятно, потому как в табели о рангах он нет никто и звать никак, но дурню уже все равно, возможно заява на Папу это выбор между ней и фонарным столбом в заднице.
5. Дурня в итоге спишут, а вот кипиш по его поводу станет предметом торгов среди кремлевских башен.
6. Не исключены происки Госдепа и пятой колонны дабы ещё раз обосрать Папе Парад Победы.

Дурня не жаль совсем, потому как достойные корабли уходят на дно красиво, а недостойных топят как ржавые баржи.
Не ищите меня в Вашигтоне

ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО

Сообщают, что Мифин с ФНС собрали в прошлом годе 20 трлн налогов, сборов и прочих податей, ещё 1.2 трлн Силуанов за каким то хреном занял на рынке под проценты, а вот расходы составили 18 трлн.

Зачем были изъяты лишние 3 триллиона у населения и бизнеса Антуан помалкивает, хотя все знают, что они с Эльвирой прикупили на них валюты и впоролись сильно на обмене и падении курса. Иначе говоря отобрали у людей последнее и тут же просрали, явно не без пользы для себя лично.

В связи с чем по опросам ЦСР половина населения страны, а реально думаю больше, считает что платить налоги таким клоунам западло и с чистой совестью готово всячески от них уклоняться, 60 % вообще как-то стало не сильно доверять государству. А чо так ?

А то.

Министр Решетников проболтался и вероятно огреб за это, что экономика страны в день проседает на 100 млрд , значит за 2 месяца она слетела на 6 трлн, а всех мер поддержки народа и бизнеса заявлено около 3 трлн, но не сразу, не всем и не точно.

Налицо классика жанра, кто-то вверху сильно не хочет, а кто-то внизу уже совсем не может. Ни на что не намекаю, а просто поставлю вам занятную песТню.