Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Не ищите меня в Вашигтоне

ТОРМОЗ

Министр финансов Антон Силуанов заявил, что в России установлены запредельные налоги на труд, ведомство думает, как их снизить.

«Сегодня действительно нагрузка на труд запредельная. Я это прекрасно понимаю», – сказал министр.

Только дошло, жираф лысый ?

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
Не ищите меня в Вашигтоне

ИЗ ЖИЗНИ НАСЕКОМЫХ

Сначала они подписываются в друзья, потом начинают тискать свои ебанутые комментарии, потом требуют ссылок и доказательств, после чего называют твои аргументы и ссылки хуйней, а уважаемых специалистов мудаками, далее они скатываются в оскорбления, огребают пиздюлин и получают баном по грязной сраке.

Эти самые дочери офицеров, ложнозрячие, малолетние и не очень долбоебы с вазелином вместо мозга и анальным заборчиком, в общем тот самый креативный класс, малограмотный и упоротый, чувствующий что ему приходит пиздец.

Мой банный лист регулярно пополняется этой фауной, но, сцуко, она не кончается.

Не ищите меня в Вашигтоне

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАЦПРОЕКТ

Проскочила новость, что какие-то перцы с Россиюшки решили прикупить английский футбольный клуб «Ньюкасл Юнайтед», причем предложив за него на 20 млн фунтов большем чем саудиты. Цена вопроса 360 млн фунтов, почти 30 млрд рублей.

Я не то чтобы против, я просто хуею с этого зоопарка и чьих-то персональных нацпроектов.

Не ищите меня в Вашигтоне

ЗВЯЗДА ДАВОСА

Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже, в общем, гвоздь программы, собачка говорящая про погоду.

Если ещё какое-то время назад народ как-то сдерживался и не чмырил душевнобольную из жалости, то теперь только ленивый не оттягивается, чтобы не поиздеваться над ебанашкой и её свитой из числа климатических хайпожоров.

Тем не менее дрессировщики продолжают таскать дурочку по разным тусовкам, пиарить её и под шумок пытаться протащить тему сбора взносов за выхлоп углекислого газа, цена вопроса миллиарды.Но тут они похоже перестарались, прямо на глазах бизнеспроект превращается в откровенную клоунаду и стебалово.


Не ищите меня в Вашигтоне

ЗООПАРК

Судя по накалу идиотизма и фейков в СМИ, большей частью Штаты-Иран-Ближний Восток-РФ, в плюсе остаются китайцы. Как там у них поговорка, пока тигры, носороги, бегемоты и крокодилы дубасят и жрут друг друга, умная и хитрая обезьяна зырит на всё это с большой горы, дожидается когда останется только один измотанный и охеревший победитель, после чего превратившись в дракона, слетает с горы и употребляет победителя по своему усмотрению.

Я хер их маму знает как это звучит по ханьски и тем более даже не представляю как это может быть написано иероглифами, но у меня стойкое ощущение что пока Россиюшка шизофренически пытается рубиться с западом, при этом исправно отгружая туда бабло и ресурсы, ежегодно вывозя по 50 млрд баксов, попутно геноцидя собственное население обнищанием, налогами, поганой жратвой, хуевой медициной и окончательно ебанутыми реформами во всем, где-то в Пекине уже идут предварительные назначения начальников будущих новых провинций.

Не ищите меня в Вашигтоне

ПИР, ЧУМА И БАБУИНЫ

Похоже у олигархата началась чумка, причем в терминальной стадии, когда кураж и охуевание отключают целые области мозга, отвечающие за безопасность и сознание, остаются только примитивные инстинкты,сопровождаемые распадом личности.

Энергия денег: трон из долларов в Москве.



Есть ли у денег энергия, можно ли ее почувствовать и как выглядит миллион долларов в купюрах? Узнать можно, посидев за 600 рублей на пуленепробиваемом стеклянном троне, наполненном подлинными долларовыми купюрами. Этот арт-проект под названием "X10 Money Throne" — результат сотрудничества петербургского художника Алексея Сергиенко и предпринимателя из списка Forbes Игоря Рыбакова. Авторы проекта говорят, что хотят вдохновить публику на приумножение капитала и успех. Экспонат выставляется в Музее эмоций на территории завода "Арма", где повышены меры безопасности. После выставки в столице трон отправится в турне по российским регионам и миру.

У меня одного подозрение, что вот на этом то стульчике хозяина и расчленят в итоге ?


Не ищите меня в Вашигтоне

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

И кто-то после этого будет считать мои посты брутальными а лексику грубой ? Да ну нахуй !

Трамп назвал Байдена "тормозом", но призвал КНДР не называть его "бешеной собакой, которую надо забить до смерти".

Не ищите меня в Вашигтоне

У ЛЯХА ПОТЕКЛО ПО ЛЯХАМ

Поляк не национальность, это диагноз :

Большую роль в падении коммунизма сыграли именно польские диссиденты, которые «выбили советскому медведю несколько зубов», заявил бывший польский диссидент Лех Валенса в интервью Libération.

Если чего и могут пшеки сделать русскому медведю так это накормить его ... собой.

Не ищите меня в Вашигтоне

НАКАНУНЕ



Похоже мы накануне грандиозного шухера. Глядя на то, что творят большие начальники ( пенсии, налоги, приватизация, повальное воровство и казнокрадство ) складывается ощущение, что они сознательно педалируют свою отставку всем доблестным составом, дабы избежать ответственности за содеянное, а напоследок желают сделать финальный хапок.

Идиёты. Куда бежать, клоуны, кругом посты и конвоиры с собаками, а все ваши ходы уже записаны под протокол и с вашей же чистухой, там только подпись поставить и белым лебедем в лагеря, причем не обязательно в колымские или мордовские, калифорнийские и уэльские вас так же с удовольствием встретят. Жирных откормленных кабанчиков везде любят.
Не ищите меня в Вашигтоне

ЗАКЛАДКА НА ПАМЯТЬ

Сергей Николаевич Дурылин (1886—1954) — писатель, богослов, театральный и литературный критик — одна из самых загадочных и трагических фигур русской культуры первой половины ХХ столетия.

Пожалуй, одно из самых совершенных прозаических произведений С. Н. Дурылина — повесть “Сударь кот”

Ну и цитата из этой повести, которая лично меня пронзила до глубины души :

Никакого зверя не обижайте: звериная слеза тяжелая. Зверь молчит, а плачет: в слезе его слово и ангел слово это слышит. На Страшном Суде Господу весь звериный счет покажет, сколько какой зверь от человека претерпел и слез пролил, и с человека того Господь каждую слезу звериную взыщет.