Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Йа

ШКАНДАЛЬ В ПЛЕБЕЙСКОМ СЕМЕЙСТВЕ

В убогом и ущербном как костыль побирушки россиянском шоу-бизе случился неожиданный шкандаль и конфузЪ.

На первоканальном говношоу "Голос.Дети" странную и загадочную победу одержала мордастенькая и безголосая дочурка вокально-инструментальной певицы Алсу, коя сама является дочкой татарского нефтяника и по совместительству женой сынульки банкира Абрамова.

По случаю чего в отечественной медиапомойке начался эпический срач, гевалт и кипиш. Слюни, сопли, вонь, отрыжка. Мол, накрутили, подкупили, смухлевали и вапще. Когда подобная хрень происходила на выборах, это почему то никого не волновало. А тут ой-ой-ой, несправедливость и беззаконие. Угу.

Уж не знаю кто там кому дорожку перебежал, обломил гешефт и солидные финансовые плюшки, но поднявшаяся фекальная волна просто не может не радовать. СДД в лучшем виде.

Жду с нетерпением когда этим же займется олигархат и нижестоящие "макарошки" и "государство ничего вам не должно". Больше трэша, больше угара, больше драйва в нелегком деле уебновения друг друга.

Система породившая отврат начала жрать саму себя. Началом процесса удовлетворен.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
Не ищите меня в Вашигтоне

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ

Железнодорожный суд Красноярска 25 февраля оштрафовал на 150 тысяч рублей бывшего доцента кафедры физической культуры Сибирского федерального университета Наталью Подоляк, признав ее виновной в нападении на полицейского во время митинга "Он нам не царь" 5 мая 2018 года.

Очень конечно геройски и физкультурно дать пинка полицейскому, подкравшись сзади. Когда подобное творит тупорылая школота по отношению к своими сверстникам, это ещё можно как-то понять, но когда это делает тетка, да ещё доцент кафедры, да публично, то она не просто дура, а дура патологическая.

Как ни крути, но нападение на полицейского во всем мире есть повод реально присесть на нары, а в Штатах так и пулю схватить на раз-два. В нашем же весьма либеральном на этот счет государстве лучшим способом возмездия становится опускание на бабки, что для оппа мука адская и горе горькое. Но на месте полицейского я бы и пинка и леща в ответ отвесил. Без всяких гендерных заморочек.


Не ищите меня в Вашигтоне

МАТУ НЕТ

Надо завязывать с матюками. Особенно после того как Киселев, который Россия 1, посчитал мат сакральщиной и культурной скрепой, по факту призвав его легализовать. Я не ханжа и сам горазд употребить и построить смачную конструкцию ввергающую почтенную публику в онемение на грани восхищения.

Однако легализовывать по сути заклинания и проклятия, апеллирующие к инфернальным силам чота какта перебор. И если агитпроп за, то я однозначно и очень сильно против.

В великом и могучем нашем родном языке в наличии такой обширный инструментарий эпитетов, парабол, гипербол и прочего лексического добра, что убогий набор десятка генитальных, сношательно оральных и анальных штампов выглядит жалким багажом слабоумного картавого заики, пытающегося вступить в спор с Цицероном.

Плюс, низкочастотные вибрации от матерщины хоть и весьма эффективны в плане донесения смысла, но разрушительно действуют на сознание, переформатируя его в нечто совсем уж непотребное. Это как при злостном злоупотреблении стимуляторов - сначала тебя прет, а потом ты становишься овощем.

Будет не просто искоренять в себе привычку сдабривать речь и записки крепким и терпким словом, но если окна Овертона для него приоткрылись, то я точно намерен захлопнуть их жестким пинком.

Не ищите меня в Вашигтоне

ЗОЛОТАРЬ

Андрей Малахов. Мельком натыкался в дуроскопе на его, как оказывается, ежедневные сборища с целью ковыряния в говнище и блевотине. Это какую же надо иметь стойкость и отсутствие рвотных рефлексов, чтобы обсасывать перипетии, выдуманные и настоящие, всяких фриков, ублюдков, блядей и прочего биологического мусора ?

С азартом, с огоньком и даже неподдельным интересом, в самое лучшее время, с многомиллионной аудиторией, с анонсами и настойчивой рекламой. Это даже не Содом и Гоморра, это нечто поотвратней. Говорят, подобные балаганы особенно расцветают перед большими потрясениями и катастрофами. Скорей бы уж чтоле, Господь, жги, тут не о чем жалеть.

Не ищите меня в Вашигтоне

ПАРА НОВОСТЕЙ

Приятных :

Здесь классика жанра, украл, дал взятку прокурору, влетели оба :

Первый заместитель прокурора Башкирии Олег Горбунов, которого местные СМИ называли «реальным прокурором республики» (им по должности является Андрей Назаров) задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Шереметьево при попытке покинуть Россию.

Горбунов подозревается в получении взятки в размере 10 млн рублей.

По версии следствия, первый зампрокурора получил взятку от бывшего первого вице-мэра Уфы Александра Филиппова за отмену постановления о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Сам Филиппов, курировавший в Уфе строительный блок обвиняется в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) при реализации программы расселения ветхого жилья. Ущерб бюджету оценивается в 1,6 млрд рублей.

Вторая уже более интересная, либерастов начали лупить по самому больному, по баблу :

Журнал The New Times и его главный редактор Евгения Альбац оштрафованы решением мирового суда на 22 миллиона рублей за "несвоевременное предоставление сведений в Роскомнадзор", сообщает в своем телеграм-канале главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"Это, конечно, разорение и закрытие журнала. Еще -1 независимое СМИ", - написал журналист.

Кто не в курсе, пара цитат этой старой ведьмы :

"Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно».

- Мне стыдно, что я русская, - заявила украинским патриотам Евгения Марковна Альбац.

Марковна Альбац, Россия по Уралу, стыдно быть русской.

Бля, давно надо было прикрыть эту помойную лавку знатной "русской" тетки.

Не ищите меня в Вашигтоне

КРУГОВОРОТ

Вот смотрю я на реакцию читателей на мои заметки и думаю, а мы ведь уже сами тут информационную повестку задаем, очень отличную от того информационного мусора , который нам со всех утюгов в мозг пытаются протолкнуть.

Ну не торкает больше дуроскопская пропаганда, да и сетевой инфодуршлаг начинает в холостую понос лить, всё мимо. И чем дальше, тем эффект от мозгомойки будет всё бледней и ничтожней.

Медийные авторитеты, типа Соловьева, Киселева или, прости Господи , Ирады Зейналовой с Ольгой Скабеевой все больше превращаются в потешных петрушек, изображающих картонных дурилок.

Нет, конечно же большинство предпочитает успокоительную наркопатоку в инфоупаковке, духоподъемные и ура-патриотические препараты особо тяжелого действия, дабы не думать, не знать, не париться, так ведь легче и проще, а главное спокойней и не надо принимать решений. Это ведь так тяжко и муторно.

Однако смутные тревоги и подозрения потихоньку начинают терзать и его.

Так на то оно и большинство, чтобы оставшееся меньшинство находило для него ответы и предлагало направление движения. И если меньшинство в адеквате, не отделяет себя от большинства, опирается на его скрытую мощь и возлагает на себя ответственность, то тогда оно становится властью, получает ништяки и плюшки, после чего чего начинает бронзоветь, наглеть, жиреть, борзеть, и как итог получать пинка, слетать с пьедестала, освобождая место следующей страте меньшинства для возвышения.

Вот такой незамысловатый круговорот общественного устройства. И сдается мне, что мы как раз на пороге очередной смены.

Йа

ДИАЛОГ. КЛАССИКА ЖАНРА

Николай Беликов Не понятно как такие слова о цене независимости и свободы сочетаются с сталинизмом. Ничего нет важнее для человека, чем свобода!
Управление
Андрей Куприков Очень даже сочетаются. Просто у нас разные оценки сталинского наследия и его роли в истории страны. У тебя басни подонка Солженицына про Гулаг, у меня реальные факты индустриализации.
Управление
Николай Беликов Андрей Куприков не нужна России железная рука, иначе люди никогда не научатся жить в демократии и свободе. Им нужно учиться, пусть медленно и постепенно, но учиться быть цивилизованными. Без свободы, особенно сейчас, когда мир полностью прозрачен, никак и никуда.
Управление
Нравится
Ответить8 мин.
Андрей Куприков Что ты называешь цивилизованными ? Третий рейх, газовые камеры, холокост, концлагеря, войну во Вьетнаме, уничтоженные Ливию, Ирак, разорванную Югославию, что ?
Управление
Николай Беликов Ну... Опять запел свои песни. Всё. Не хочу даже.
Управление
Йа

ГЛЫБА

Иосиф Кобзон ушел. Совсем. Навсегда. Штучный человечище. Во всем и всегда им оставался. Глубочайшее мое уважение и почтение его памяти.


Йа

ДЕВКИ СПОРИЛИ НА ДАЧЕ

У кого она мохначе. Оказалось, что мохначе у самой хозяйки дачи.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко раскритиковал вопросы коллеги Юрия Дудя, которому давал интервью в рамках проекта «вДудь».

«Записали интервью с Дудем. Парень он хороший, но говорил со мной будто дед Пропердыкин из Колхоза имени XXII партсъезда – непрерывно ворошил старую срань про 90-е – я боялся вывихнуть челюсть от зевоты. Из вежливости отвечал – дезактуализированное дерьмо», – написал Доренко в своем микроблоге Twitter.

На защиту главного редактора журнала Sports встал журналист Владимир Познер.

«Я давал Юрию Дудю интервью. Сказал все, что я хотел сказать. Это талантливый молодой человек, и не более того», – цитирует его «Ридус».

Ранее в телевизионном диалоге с Владимиром Познером Дудь спросил у него, считает ли тот телеведущих Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева «людьми, предавшими и продавшими профессию». Познер оставил этот вопрос без комментария, а Дудя раскритиковал Соловьев.

Каки времена, таки и Познеры с Дудями, не говоря уж про Дуренок и прочий СМИшный паноптикум. Зверушки у кормушки.