Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Не ищите меня в Вашигтоне

ОТЛИЧНО, Я ЩЕТАЮ

Ха, и почему я не удивлен ? Ожидаемо, предсказуемо, перспективно.

Более 10 машин фотовидеофиксации на базе автомобилей Ford Transit сгорели в результате поджога в подмосковном Раменском, сообщил источник в правоохранительных органах.

«В результате пожара сгорели 13 мобильных комплексов видеофиксации на базе автомобилей Ford Transit», – сообщил источник ТАСС.

По предварительной версии, причиной пожара стал поджог.


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
Не ищите меня в Вашигтоне

РАССТРЕЛ. ВЫВОДЫ

Как и следовало ожидать Министерство обороны будет напускать словесный туман и брызгать одеколоном обосранные портки.

Вместо того, чтобы признать факт бардака и беспредела в части, устроенными офицерьём ( офицерами назвать этих гопников никак не получается ), вояки завели туманную мантру про неведомые межличностные отношения и невнятные поручения, которые каким-то странным образом повлияли на психику солдата, а он почему-то отреагировал на них восемью трупами.

А по мне, как белый день понятно, садист ротный вместе со своими прихлебателями, таким же дегенератами из числа дембелей методично и целенаправленно издевались над починенным, тем самым удовлетворяя свои скотские наклонности. За что и получили полной мерой.

Комиссия Минобороны, работающая в поселке Горный Забайкальского края, где в воинской части 54160 рядовой Рамиль Шамсутдинов вечером 25 октября расстрелял из автомата восемь своих сослуживцев, подтвердила "межличностный конфликт" и "психологическую несовместимость" Шамсутдинова с одним из находившихся в составе караула офицеров.

Однако факты физического насилия в отношении солдата-срочника комиссия не подтвердила.

"Версии о неуставных взаимоотношениях, избиениях и других видах физического насилия не нашли подтверждения. Но повышенная психическая нагрузка, испытываемая военнослужащими в ходе несения караульной службы, могла способствовать переходу межличностного конфликта к действиям, приведшим к трагедии", - цитирует РБК источник в Минобороны.

"Рядовой отказывался выполнить задание ротного, что-то вроде мытья полов. Сослуживцы решили принудить его к этому. Как только выдалась возможность, он открыл по ним стрельбу. Первым застрелил ротного", - отметил источник РИА "Новости", близкий к следствию, отметив, что Шамсутдинов не испытывает раскаяния за свои действия.


Не ищите меня в Вашигтоне

РАССТРЕЛ

Завалить 8 человек и ещё двоих ранить, из них двух офицеров нужны очень веские причины и сильная воля. Минутное помутнение, нервный срыв, допустим. Но хладнокровно, в голову будучи на нервяке... как-то не складывается. Среди убитых было два дембеля.

Пишут, что "Стрелком, убившим 8 человек, оказался 20-летний солдат-срочник Шамсутдинов Рамиль. Он заявил на допросе, что не жалеет о произошедшем."

Как отслуживший и не раз ходивший в караулы склоняюсь к версии, что пацана просто доебали, оскорблениями, издевательствами и унижением. Это не попытка оправдать убийство, но сделать выводы и задуматься.

Но скажу так, из личного опыта, иногда у человека просто не остается другого выхода сохранить свое достоинство кроме как при помощи калаша.

Йа

НАГЛЯДНО

Штраф в размере 4 тыс. рублей за курение на балконе, которое привело к пожару, выписан в Ставропольском крае, сообщил официальный представитель краевого главка МЧС Олег Дегтярев.

3 октября произошел пожар на балконе многоэтажного жилого дома в городе Изобильном. Причиной пожара в МЧС называли неосторожность при курении.

А дело было так :



Йа

ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ

РФ первая в мире по самоубийству мужиков. А ещё российские мужики едут на заработки в Монголию. Это прорыв, несомненно, успех и достижение ... в нелегком деле уничтожения нации.




Не ищите меня в Вашигтоне

И ЕЩЁ ПРО ГОРЯЩУЮ ТАЙГУ

Есть версия, что тайгу подпалили чтобы скрыть массовую и беспредельную вырубку, но перестарались и ситуация вышла из под контроля, которого впрочем и так нихера не было, потому как Лесным кодексом контроль и надзор были отменены по факту. Ну и вот. А в итоге, режим ЧС, армейская операция, миллиардные затраты, изумление соседей и подсчет убытков.

Главлесника, губеров и профильных министров можно смело сажать в зиндан и каждые два часа вываливать на их головы бочку с дерьмом. Но этого разумеется никто делать не будет, а жаль, очень хотелось бы видеть. Да, а авторов Лесного кодекса, равно как и депов его принявших, да и всех причастных для начала нужно обозначить публично, ну дабы страна знала хероев своих, ну а потом по обстоятельствам, кому халатность, а кому госизмену. Но и этого тоже сделано вероятно не будет, не те времена. Блядь, когда же те настанут ?!

Йа

О СТРЕЛКЕ ОСЦИЛЛОГРАФА В ТАЕЖНОЙ АРАВИИ

Начал уже забывать страшненькую и малость придурковатую журнализдку Эха и Новой, видевшую стрелку осциллографа мадам Латынину, прославившуюся ещё и тем, что пряталась от кровавага режима за рубежом после того, как кто-то ей насрал под дверью, видимо от избытка чуйств и в благодарность за изрыгаемую ей правдуЪ.

Но тут чучундра опять напомнила о себе ещё более эпичным набросом. В пылу клеймения тиранических устоев России старая кочерга заявила : В Саудовской Аравии, как и в России добывают много нефти, но при этом у них никогда не горела тайга и ни разу не случалось масштабных наводнений.

Сеть тут же откликнулась и начала ржать и издеваться над полоумной теткой, по совместительству знатной либертарианкой и рупором неполживой прогрессивной общественности.

Но мы люди культурные, в частности я, поэтому культурно напоминаю несчастной ебанашке , например, про страну Америку, добывающую океяны нефти, где например по осени пиздец как погорела Калифорния с кучей трупов и ущербом под 30 ярдов зеленых, а до этого ту же Калифорнию смывало наводнением и тоже с трупами, ущербом и эвакуацией населения. И это я молчу про Новый Орлеан, смытый нахер почти совсем, где только официально потопло полторы тысячи душ.

Остальным кликушам, кстати тоже на заметку, прежде чем верещать рашке хана, забейте в гугль запрос, наводнения и пожары в мире, только не захлебнитесь от удивления.

Но это совсем не значит, что виновных в беде и малоответственных начальственных персонажей не следует пиздить палками и пендалями гнать с работы.


Не ищите меня в Вашигтоне

ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

Прокуратура Абанского района Красноярского края обнаружила, что в регионе провели вырубки здорового леса на площади 130 гектаров под видом поврежденного пожарами.

Площадь пожаров в лесах Красноярского края выросла до 1,030 млн га, следует из сводки регионального лесопожарного центра.

Думаю, что если человек десять из числа причастных повесить, а ещё с десяток расстрелять, предварительно конфисковав всё нахер, проблема лесных пожаров резко пойдет на убыль.


Йа

ГЛОТНУТЬ ПЫЛИ В НЕПЫЛЬНОМ ЛОНДОНЕ

Очередной упырь глотнул пыли. Верный подельник Чубайса. Ну чо, орёлеки, помогли вам ваши британцы ?

Высокий суд Лондона утвердил приказ о запрете для владельца О1 Group Бориса Минца и трех его сыновей отчуждать имущество на сумму в пределах 572 млн долларов по всему миру. Решение суда равнозначно аресту имущества. Об этом сообщает пресс-служба банка «Траст».

Не ищите меня в Вашигтоне

ИЗВНЕ

Я не знаю что стало причиной гибели 14 офицеров старшего командного состава ВМФ РФ. Я вполне допускаю, что мне, нам и не нужно знать этого. Я знаю только что погибли люди, до конца исполнившие свой долг перед Родиной и народом, которым принесли свою присягу.

Считаю погибших офицеров цветом нации и заслуживающих того, чтобы их именами были названы улицы городов, школы, корабли и воинские подразделения.

Я, как гражданин своей страны выражаю свою признательность за то, что государство не стало скрывать факта их гибели, опубликовало имена, звания и публично гарантировало поддержку семьям погибших.

Мои искренние соболезнования родным и близким.

Гибель такого количества военных моряков высочайшей квалификации может быть обоснована только крайней сложностью и секретностью поставленной задачи, либо ситуацией, выходящей за рамки любых инструкций и положений, иначе говоря влиянием извне.